Teropong News
Lugas Tegas dan Tanpa Batas

Jalin Silahturahmi,  Teropongnews Bukber  Dengan Awak Media

0 184

Sorong, TN- Pimpinan dan crew kantor redaksi Teropongnews.com, menggelar buka puasa bersama (Bukber) dengan sejumlah awak media yang ada di kota Sorong.

“Buka Puasa Bersama yang kami lakukan dengan teman-teman jurnalis di kota Sorong ini, semata-mata untuk menjalin silahturahmi dan memupuk kebersamaan di bulan yang penuh berkah ini,” ujar Pimpinan redaksi Teropongnews.com, Imam Mucholik, Selasa (5/6).

Acara buka puasa bersama yang dilaksanakan di kantor redaksi Teropongnews, dipimpin oleh Imam Masjid Attaubah Malanu, sekaligus memberikan tausiah ramadhan.

Bukber tersebut, dihadiri sejumlah awak media, diantaranya, Pimred Radar Sorong, Akhmad Murtadho, Pimred Papua Barat Pos, Erick Sibarani, Pimred Sorongpos.com, Jhony Tutuboy dan Pimred Sorongraya.co, M.Nasir Sukuwatan.

Acara buka puasa bersama yang sederhana itu, berlangsung dengan hikmad, penuh dengan suasana kekeluargaan dan kebersamaan diantara sesama insan pers.

Imam Mucholik berharap, kebersamaan ini, tidak hanya sampai di acara buka puasa bersama, melainkan kebersamaan dan kekompakan awak media harus terjalin dalam aktifitas setiap hari.(*)

Anda mungkin juga berminat